Quest’anno Fabula, con Trattoria Solidale propone a tutti voi una cena speciale! Parte del ricavato sarà devoluto a sostegno dei nostri progetti.
Prenotazioni telefoniche chiamando o mandando un messaggio whatsapp al numero 340 67 49 409.
Zona di consegna: Milano e provincia, Monza e Desio.
Nella prenotazione indicate il codice CENA_BLU
Rispetto alle consegne per Natale:
- prenotazioni entro le ore 12:00 di mercoledì 23 dicembre
- consegne effettuate tra il 23 dicembre e la mattina del 24 dicembre
Rispetto alle consegne per i giorni successivi (dal 26 dicembre al 6 gennaio):
- prenotazioni entro le ore 20:00 del secondo giorno precedente la richiesta di consegna
- consegna nel giorno ed orario concordato con il cliente. Le consegne per Capodanno verranno effettuate tra il 30 dicembre e la mattina del 31 dicembre
Menù
ANTIPASTI MISTI:
- salamino e formaggio
- crostini di pane con patè di fegato
- cipolline borretane agrodolci
- insalata russa
- salmone marinato con burro mantecato all'erba cipollina
BIS DI PRIMI a scelta tra:
- lasagne alla bolognese
- cannelloni alla zucca e formaggio di capra
- ravioli ripieni di scampi con bisques di scampi
SECONDO a scelta tra:
- cappone ripieno al forno con patate
- moscardini in umido con patate e piselli
- tortino di cavolo nero con besciamella di funghi porcini
Dolce della casa
Una bottiglia di Shah Mat
COSTO 35 EURO
Trattoria Solidale è il primo ristorante didattico a Milano, che unisce i valori di responsabilità sociale, attraverso percorsi di alternanza scuola-lavoro e di inserimento lavorativo di ragazze e ragazzi con disabilità intellettive (formati dal Consorzio SIR, braccio operativo di ANFFAS: Associazione Nazionale Famiglie di Persone con Disabilità Intellettiva e/o Relazionale), e la sostenibilità economica ed ambientale.
Per questo, in Trattoria Solidale, i nostri ragazzi e ragazze imparano con i nostri Chef a selezionare materie prime fresche, di alta qualità e a chilometro zero o con un forte legame con il nostro territorio, e studiano le migliori ricette per esaltare gusto e profumo.